:: INTRANET- MT ::
Boa tarde  
Portaria nº 27, de 10 de Fevereiro de 2009
Portaria nº 303, de 31 de Dezembro de 2008
Licitações e contratos - Orientações básicas. Tribunal de contas da União
Organograma
Decreto nº 9.000, 08/03/2017

BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes, desde 1860
BASE JURÍDICA
Legislação relacionada à atividade transportes desde 1860
Lista de Dirigentes
(Atualização: 31/03/2017)

Decreto nº 9.000, 08/03/2017
Aprova a Estrutura Regimental do Ministério dos Transportes, Portos e Aviação Civil (vide nova redação, Art. 21)

Feriados e Pontos Facultativos 2017
II Seminário de Segurança da Informação e Comunicações
[+] MAIS GUIAS

Busca por nome:



Anuncie Aqui

CARDÁPIO de 11 a 22 de FEVEREIRO

 

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

FEIJÃO

ARROZ

 

SEGUNDA-FEIRA

Costela Cozida

Torta de Frango

Carioca

Branco
Integral

Colorido
Frango Assado Batata Sautê
Cupim Assado  Creme de Abóbora

Preto

Língua ao Molho Berinjela a Milanesa

 

TERÇA-
FEIRA

Carne Assada ao Molho Madeira Lasanha ao Molho Branco

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Isca de Frango Acebolado Legumes Salteados com Frango
Pernil à Califórnia Tutu à Mineira

Preto

Dobradinha Banana Frita

 

QUARTA-
FEIRA

Galinhada Kibe

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Bife à Milanesa Purê de Batatas
Peixe ao Molho de Camarão Berinjela Gratinada

Preto

Isca de Fígado Acebolado Ratatoule

 

QUINTA-
FEIRA

File de Frango ao Molho Escuro Torta de Frango com Legumes

Carioca

Branco
Integral
Colorido

Rabada Cozida Polenta Frita 
Carne Moída com Brócolis  Chuchu com Ovos

Preto

Lingüiça Frita Farofa

SEXTA-
FEIRA

Feijoada Couve com Torresmo Carioca

Branco

Integral
Escalopinho ao Molho Madeira Mandioca Cozida
Peixe ao Molho Rosado Pirão de Peixe Preto

Frango Frito

Farofa